Triple Negro*
Cacao - Pimienta  + mezcla de hojas de té negro de la India. 
Caja de madera con 8 porciones.            $290.00MN
La combinación Cacao - Pimienta puede parecer extraña.  Sin embargo, el cacaotero (Theobroma cacao L.), por su menuda talla, crece a la sombra de árboles gigantes y frondosos como el de la pimienta, por tanto, en el sur de México este encuentro era de esperarse.  En contraste con el maridaje local entre este par de negros, el té negro de la India completa una terna peculiar que en la época prehispánica fue imposible.  La historia de la conquista que habría de realizar el chocolate más allá de Europa. Triple Negro hace real esta hazaña que había quedado inconclusa.
Mondo Nuovo*
Cacao 100% + jarabe de piloncillo, canela y clavo.  
Caja de madera con 6 porciones.     $290.00MN 
En La Historia del Mondo Nuovo (BENZONI, 1565), el escritor y viajero milanés Girolamo Benzoni (1518 - 1570), cuenta que estuvo más de un año en la tierra de los Aztecas y jamás deseó probar el chocolate. Siempre que pasaba por un poblado alguno de los nativos le ofrecía un trago, y al ver que Benzoni no lo aceptaba, éste se quedaba atónito y se iba riéndose de él.  Pero como escaseaba el vino y para no estar tomando solamente agua hizo lo que los demás y entonces escribió: "su sabor es algo amargo, satisface y según los indígenas Aztecas, es la más cara de todas las mercancías".